Adverse Garden

Experienced your Manga, Anime and GFX here
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Filler Episode Anime Naruto

Go down 
PengirimMessage
kuroneko
Newbie
avatar

Male Jumlah posting : 1
Age : 37
Registration date : 06.04.07

PostSubyek: Filler Episode Anime Naruto   Fri Apr 06, 2007 2:20 pm

Saya dulu juga suka koleksi naruto ini baik anime ataupun manganya. Bagi kalian yang masih mengikuti naruto versi komik/manga dan tidak mengikuti versi animenya saya sarankan gak usah liat animenya. Daripada nanti kecewa seperti diriku.

Sedikit komen saja mengenai filler anime naruto.
Cerita berawal ketika episode anime telah mendekati cerita di manganya. Seperti biasa seorang mangaka akan mencoba membuat filler anime yg tidak ada dalam cerita versi manga. Dilihat dari tujuannya sih emang bagus, biar anime naruto tetap berjalan sementara versi manga juga berjalan selangkah lebih dulu dari animenya. Dari sini saya melihat kecerobohan pengarang naruto. Dia bikin filler anime yang cerita2nya benar-benar "dipaksakan" dan "sangat2 mengada-ada". Dia gak konsisten kepada ide cerita naruto asal. Memang untuk filler episode seorang mangaka bisa bikin cerita apa saja. Tp untuk naruto sungguh keterlaluan dan sangat mengecewakan diriku.

Dari sini setidaknya daku bisa menilai gimana cerita naruto selanjutnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AdverseNeko
Founder
avatar

Female Jumlah posting : 71
Age : 31
Localisation : Adverse Capital Hause
Registration date : 28.03.07

PostSubyek: Re: Filler Episode Anime Naruto   Sun Apr 08, 2007 7:04 pm

The worst Filler ever
masa fillernya sendii makan waktu 1 taon

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://adversegarden.niceboard.com
shu
Newbie


Male Jumlah posting : 16
Age : 17
Registration date : 05.04.07

PostSubyek: Re: Filler Episode Anime Naruto   Fri Apr 13, 2007 11:41 am

Gw ud mo muntah ama filler2 naruto.... ntah ada apa di otak yg bikin anime nya... ngusir penonton??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AdverseNeko
Founder
avatar

Female Jumlah posting : 71
Age : 31
Localisation : Adverse Capital Hause
Registration date : 28.03.07

PostSubyek: Re: Filler Episode Anime Naruto   Fri Apr 13, 2007 4:46 pm

Tapi belakangan Fillernya udah abis kok.. setelah 1 taon penuh naruto berkutat dengan filler yang memuakkan Very Happy
Sekarang naruto shippuden uda ada dan critanya udah mengikuti manganya

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://adversegarden.niceboard.com
shu
Newbie


Male Jumlah posting : 16
Age : 17
Registration date : 05.04.07

PostSubyek: Re: Filler Episode Anime Naruto   Sat Apr 14, 2007 11:44 am

Udah telat kale.... Gw ud muak ama ninja kuning....fiuhh..... Mending baca manga nya aja...

Anime naruto yg bikin gw seneng tuh background musicnya.... tp berhubung ud neg ama filler nya gw ga kan beli lagi tuh anime....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Filler Episode Anime Naruto   

Kembali Ke Atas Go down
 
Filler Episode Anime Naruto
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Adverse Garden :: Naruto Area :: Naruto Anime-
Navigasi: