Adverse Garden

Experienced your Manga, Anime and GFX here
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Seputar Posting

Go down 
PengirimMessage
mr.prongs
Newbie
avatar

Male Jumlah posting : 35
Age : 218
Localisation : Seireitei
Registration date : 05.04.07

PostSubyek: Seputar Posting   Thu Apr 05, 2007 12:35 pm

boleh tau gak utk pangkat2nya apa aja dan brp postingan yg diperlukan?



trus klo ngedit postingan, kok aneh ya notificationnya??

terakhir kali diubah oleh mr.prongs. total 1 kali diubah

notificationnya ama postingannya itu deket bgt. ampe gua pangling.. gimana klo itu dikasi jarak ato ada horizontal line-nya? trus font-nya dibuat lebi kecil?



sorry.. klo banyak minta-nya. Very Happy gomenasai..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The SiX
Peacemaker
avatar

Male Jumlah posting : 56
Age : 31
Localisation : Shiseiten
Registration date : 02.04.07

PostSubyek: Re: Seputar Posting   Thu Apr 05, 2007 12:41 pm

1. untuk rank, kita masih belum menentukan peringkat apa sesudah newbie.. mohon sabar untuk yg satu ini..
2. mengenai pemberitahuan edit itu kemungkinan memang dari sononya seperti itu..
3. terima kasih atas kritik nya.. kita akan menghargai setiap kritik yg masuk..

_________________


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mr.prongs
Newbie
avatar

Male Jumlah posting : 35
Age : 218
Localisation : Seireitei
Registration date : 05.04.07

PostSubyek: Re: Seputar Posting   Thu Apr 05, 2007 12:57 pm

ooh.. milihnya setting-an bahasa indo ya?

gua kirain bahasa-nya bisa diatur-atur gitu.. seenak jidat mana yg mau bahasa indo, mana yg mau bahasa inggris.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AdverseNeko
Founder
avatar

Female Jumlah posting : 71
Age : 31
Localisation : Adverse Capital Hause
Registration date : 28.03.07

PostSubyek: Re: Seputar Posting   Thu Apr 05, 2007 1:49 pm

AGC ini menggunakan default bahasa Indo, jadi member tidak bisa menge-set unutk tampilan bahasanya

mengenai Rank.. karena AGC masih baru jadi kita juga mesti melihat pangsa pasar dulu jadi sabar ya

thanks buat masukkannya Very Happy

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://adversegarden.niceboard.com
catPrinc3
Newbie
avatar

Female Jumlah posting : 27
Age : 27
Registration date : 05.04.07

PostSubyek: Re: Seputar Posting   Thu Apr 05, 2007 9:18 pm

Penonton bnr2 kecewa~
Nder, founder, manga scannya manaaaaaaaaaaaa?????????

Cptan ksh msnya

Trs gmn klo km ngsih rank kyk yg d game2 itu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AdverseNeko
Founder
avatar

Female Jumlah posting : 71
Age : 31
Localisation : Adverse Capital Hause
Registration date : 28.03.07

PostSubyek: Re: Seputar Posting   Fri Apr 06, 2007 10:37 am

Cat Princ3 untuk di ketahui kita masih berusaha untuk mengisi field2 yang masih kosong, sedangkan untuk manga scan di mohon harap bersabar. karena sumbernya pun belun ada yang ngeluarin chapeter yang paling baru

terima kasih atas saranya.. tapi diharapkan sebaiknya anda membuat thread tersendiri mengenai kritik ini...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://adversegarden.niceboard.com
The SiX
Peacemaker
avatar

Male Jumlah posting : 56
Age : 31
Localisation : Shiseiten
Registration date : 02.04.07

PostSubyek: Re: Seputar Posting   Sat Apr 07, 2007 11:53 am

family conflict..

_________________


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AdverseNeko
Founder
avatar

Female Jumlah posting : 71
Age : 31
Localisation : Adverse Capital Hause
Registration date : 28.03.07

PostSubyek: Re: Seputar Posting   Sun Apr 08, 2007 4:17 pm

@Six?
Apa maksudnya Family Conflict

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://adversegarden.niceboard.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Seputar Posting   

Kembali Ke Atas Go down
 
Seputar Posting
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Adverse Garden :: Adverse Garden Community :: Critics, Complaints, and Suggestion-
Navigasi: