Adverse Garden

Experienced your Manga, Anime and GFX here
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Pages

Go down 
PengirimMessage
mr.prongs
Newbie
avatar

Male Jumlah posting : 35
Age : 218
Localisation : Seireitei
Registration date : 05.04.07

PostSubyek: Pages   Thu Apr 05, 2007 11:57 am

kok cepet amat ya ganti page-nya?

gua baru buat thread baru yg isi postingannya cuman 5, tapi uda 2 pages.

apa gak kedikitan 1 page isinya cuman 4 postings?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The SiX
Peacemaker
avatar

Male Jumlah posting : 56
Age : 32
Localisation : Shiseiten
Registration date : 02.04.07

PostSubyek: Re: Pages   Thu Apr 05, 2007 12:07 pm

kalo terlalu banyak kita takutnya klo setiap kali member mau mereview ulang postingan harus scroll sampai bawah.. dan kadang-kadang ada yang protes.. btw, thx buat sarannya nanti kita pertimbangkan lagi..

_________________


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mr.prongs
Newbie
avatar

Male Jumlah posting : 35
Age : 218
Localisation : Seireitei
Registration date : 05.04.07

PostSubyek: Re: Pages   Thu Apr 05, 2007 12:16 pm

oo.. ok..

gua rasa klo cuman 4 postings terlalu dikit.

setidaknya 7 postings aja paling gak. kan ribet jg sbnrnya, hrs bolak-balik pages.

gua pribadi malah lebi seneng, bisa liat byk postings dlm 1 page. hehehe.. ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The SiX
Peacemaker
avatar

Male Jumlah posting : 56
Age : 32
Localisation : Shiseiten
Registration date : 02.04.07

PostSubyek: Re: Pages   Thu Apr 05, 2007 12:31 pm

Done!

_________________


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pages   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pages
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Adverse Garden :: Adverse Garden Community :: Critics, Complaints, and Suggestion-
Navigasi: